память

Пальцы сами перебирают аккорды…
Томно, покорно.
джаз…
как познакомились, помнишь?(смеюсь)
Раз
И ты уже знал мое имя…
(Мне все казалось, что мы спешили…)


Два…
этот Валентинов день сводил сума
странно так и неуклюже красиво
ты сказал «Люблю тебя!»
теперь мне кажется зря…

На счет три
все перевернулось внутри…
и остались в памяти только
Звонки. Шаги…
Дыхание.
Потеря сознания.
И рук касание…

Потом общая кухня…Скандалы. Угрозы.
На подушке первые слезы…
И пустота…
Только эхо осталось.
Что-то резко сломалось.
Мы спешили любить. Зря.
_____________

Мне ночь кутает нежно плечи…
Погасли тобою зажженные свечи…
Одна

19.02.12


Рецензии