В шаге от Вечности

Лабиринты путанные,
Уходящие в никуда.
Попытки множественные
Пройти выше себя.
Стучанье отчаянное
В двери запертые.
Надежда вечная
С кожей сросшаяся,
Проникнуть в пласты
Земли беспредельные.
Пройти путями
Восхождения спирального
И опять уйти в лабиринты,
Искать пути-выходы,
Биться в двери,
Хранить терпение.
И увидеть свою
Комнату, проявившуюся.
Зайти, двери
Открыв чугунные,
Силы собрав нечеловеческие,
Поняв то, что
Кажется запредельным,
Испытав то, что в шаге от вечности.


Рецензии