Если выключу телефон

Если выключу телефон
Просто выкину от тоски
Как услышишь плачущий стон?
И сжимает что-то виски....
Если я тебя не прощу...
Если сильно меня обидел...
Связь с тобой просто выброшу
И представь, ты меня не видел
Как меня, ты средь ночи найдешь?
Да и станешь ли ты искать?
Если будет вдруг мокрый дождь
Если я перестану писать....
Но я знаю, ты не придешь
И не будешь меня искать..
Пусть хоть ливен,хоть град и дождь
Мне не стоит тебя ожидать
Как узнаешь, что я дышу?
Я же выброшу телефон
Я тебе уже не напишу
Это будет как страшный сон
Сколько сможешь ты это терпеть?
И когда за мной ты пойдешь?
На засов я закрою дверь
Все равно ты меня не найдешь...


Рецензии