Я ушла из дома
Как когда-то за чаем...
Ты привык уже, безусловно,
К этому миру и к этому маю.
Но так беспокоит безмолвный простор
Проспекты,
улица,
страдания,
старания...
И твой покорно ищущий взор
Взор, не нашедший признания.
Я теряюсь на магистралях
Люди стреляют в меня глазами
А я по-хамски так: "что встали?"
Будто меня когда-то замечали.
А я выпрямлю, выпрямлю спину
Пусть бросят опять в меня камень
Когда Я(!) обойду новую мину,
Я покажу вам свой табель.
Я покажу, хотя кому это надо...
Вы же упрямые, гордые жутко.
Люди падки на деньги и траты
Люди втянуты в сплетни и мутки.
Как-то так. и ушла я из дома,
И пожизненно ручаюсь,
Вопреки городским оковам
Не возвращаться...Я удаляюсь.
А на пустынных, пустынных дорогах
Людям нужен лишь крек и порок.
Вся любовь стоит лишь вздоха
И бюстгальтера, цвета чулок.
Я с тобой сегодня прощаюсь
Мой любимый душевный порок
Знай, скоро скончаюсь
А причиной того станешь
точно не ты
а какой-то там смог...
Свидетельство о публикации №112032709910