Айс бэби

Твои глаза. Твоя улыбка.
Наш вечер. Ночью. Моя ошибка.
Сон. Каблуки. Вино. Шоколад.
Ты превратил, сука, жизнь мою в ад.
Твой голос, глаза, руки, тело…
Пока я веду себя не смело,
Поверь, внутри у меня ТАКАЯ страсть бурлит
Как гром… Сильнее грома. О, боги! Это боль.
Мне хочется сильно быть без этих чувств,
Хочется уйти из этих «боль-исскуств»,
Хочу забыть, что такое любить.
Нет! Хочу тебя… до смерти избить.
Чтобы ощутил на себе ты всю мою боль,
Не хочу больше быть глупой пьяной Ассоль.
Хочу сейчас же стать я Снежной Королевой,
Уж этот персонаж уж точно есть «айс бэби».


Рецензии