Светлый праздник

Рождество. Светлый праздник в году.
В благодарность за все
Я свечу этой ночью зажгу.
Помолюсь о семье, посижу, помолчу,
А в душе тишина,
Я свечу разгляжу.
Теплый воск, догорает она,
Смотрим с верой в свой путь,
Слышим как поют небеса.
День сближенья и вечности срок,
Двери Света откроет Господь,
Весть благая пришла,
Пусть ее не забудет земля
Как рожденье свое, приближенье огня.


Рецензии