Кружка чая

Очень поздно.Так хочется чая!
И про все запреты забыв,
Кружку чая себе наливаю.
Моя слабость,минутный порыв.

Новый день я с нею встречаю,
Старый день позади оставляю,
Чаем душу свою согреваю,
Пью,смеюсь,дальше жить продолжаю.

А,порой,эта кружечка чая
От безумья хозяйку спасает.
С ней вопросы я часто решаю,
Размышляю,мечтаю,скучаю.

И теперь,кипяток наливая,
О тебе тихо я вспоминаю.
Кто б подумал,что чай так сближает!
Лучше чая с тобой я не знаю.


Рецензии