Впечатления...
ЭТО СУМЕРКИ, ЭТО ЗАТМЕНИЯ,
ЭТО СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ ОЗАРЕНИЯ.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ...
ЭТО В ПРОПАСТЬ ШАЛЬНЫЕ ПАДЕНИЯ,
ЭТО ВЗДОХОВ ТВОИХ ОТКРОВЕНИЯ,
ЭТО УЖАС И БОЛЬ ОТ ПРОЗРЕНИЯ
ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ...
Свидетельство о публикации №112032709848