Бег земного не вечен, он краток

Снег. Красота мира,
Умещающегося в ладоне-судьбе.
Вера, в самый лютый мороз,
Светом сердце согрето,
В такт движенью души
Беззаботно поет.
Тихим вечером зимним
Суета отошла.
И не рвется струна,
Тихо стало,
Можно только молиться,
Не прося вдохновенья, момента ища.
Где-то жизнь социальная бьется,
Пробирается всюду, в другие поля.
Но живет сердце верой,
Так и дальше будет,
Все пройдет и тщеславие и суета.
Бег земного не вечен, он краток,
Остановки промчатся,
И поезд уйдет.
Живо то, что способно стать песней
И подняться к истоку,
Славу жизни оставив уже навсегда.


Рецензии
Очень понравилось, спасибо!

Владимир Немира   27.03.2012 20:51     Заявить о нарушении