Сердечко бьется от Любви

Сердечко бьется от Любви,
Тоску и грусть Свою гони.
Здоровье, Силы береги
И красотой Души блещи.

Чиста и Искренна она
И Светом Нежности полна.
Ты сохрани, Свет и Себя
На радость Любящих Тебя.


Рецензии