***

Ты или нравишься, или нет
И третьего не дано, по факту.
В глубинах ищешь ты свой ответ,
Не разобравши все по порядку.
Живешь, как дура в своих мечтах,
Кричишь, что сердце уже разбито.
Ошибки видишь в нелепых снах,
Глубинный отклик и смысл скрытый.
Сказав, что это любовь всех дней
Себе внушаешь, причем нелепо,
Что боль не сделает нас сильней,
Что ложь не скажет на все ответы.
Совсем забывшись в своей любви
Ты преклоняешься перед бренным.
Раз в год лгут даже календари,
Раз в век бывает любовь бессменной.


Рецензии