научите не любить ту...

За окном весна. В сердце холод.
Меня отверг тот, кто всё ещё дорог.
Опустились руки, сердце не бьётся,
Умирает вера, то что он вернётся.
На плече у него тату
«Научите не любить ту».
Он меня проклял. Снял с души скальп.
Раз. Два. Три. Прыгай на асфальт.
Тебе, кобелю, любая отдаётся,
 А для меня ты человек-солнце.
Любила, люблю и буду любить
Себя. Мне что, о тебе лишь говорить?


Рецензии