никогда недописанные

почему я так жду этой электрички?
у меня два часа назад закончились спички,
три минуты назад закончились сигареты.
в руке мокрая копия твоего портрета,
что ты мне шесть часов назад подарила,
тогда я понял, что ты ко мне остыла.
я стаю на платформе под номером 3,
сжигают остатки никотина меня изнутри.

мы с тобой просто внешние круговые,
нам никогда нормально не пересечься.
никогда недописанные скорости световые
не дадут нам с тобой нормально развлечься.


Рецензии