На всю голову

Ты же это не всерьез,
Неправда.
Нет и не будет слез.
Как будто ты моя правда,
Как будто я твой верный пес.
Начать что-то там с начала?
Не будет такого, не верь.
Нам раньше всего было мало,
Так много у нас теперь.
Ты же знаешь, что я - могила.
Сама себе. Плен и путы.
Ну за что же ты мне достался-то
Такой на всю голову ****утый??


Рецензии