Мужчинам

Весенние расклады. Лужи. Льдины.
Вечно я в поиске своей половины.
Ведь скоро двадцать мне. Уж замуж невтерпёж,
А сердце, как батут. На нём прыгает ёж.
И меж ног впадины больше день ото дня.
Нет, вы не подумайте. Не шлюха вовсе я.
Хочется больше знакомств с алкоголем,
Дура я. Ведь отразится на крови.
Давно я завязала с навязчивой потребностью
Чувствовать мужчину в своей… гхм.. промежности.
Мне нужен мужчина друг и помощник.
Такого не найти в масс-медиа альбомах.
Мне нужен товарищ, хранитель, защитник,
Чтобы извлёк меня из безнравственных игр.
Чтобы согреть мог в холодную ночь,
Только такому подарю дочь.
Сына же в дар получит тогда.
Если больше не узнаю я слова «беда»,
Чтоб, мог обеспечить,  чтоб мог покорить…
Чёрт!! Сколько же можно, как баба, мне ныть?
А пока всё сама: работа,  дела,
Иногда вопрос  «А тому ли я дала?»…
А мальчики сволочи…  Нет, мужики,
Так не добиться  моей вам руки.


Рецензии