Танец огня

Ты плачешь , боль свою тая,
Под звуки скрипки Страдивари.
Танцуя пламенем огня,
Свечою таешь от печали.

Звенишь натянутой струной
В пылу безудержного танца.
Своею трепетной душой,
Как языки протуберанса.

В руках партнера ослабев,
Ты упадешь на дно столетий,
Едва в дуэте не сгорев,
И руки опустив, как плети.


Рецензии