Талый рей

____

Талый  линялый на горчайшем языке

Оставленное хлопьями зыбкое устье

Где воды влекутся свозь город рей

По наклонной контрфорса линии

Потеряв свою суть и сутолоку.



Талый свет – набросок снега

Кром – чернильное литье

Каргопольская онега

Чаротканное шитье.


Рецензии