В ритме Сердца...

   Вечный бег…
                Разливы Солнца…
Губы – нежны…
                … и легки
наши мысли…
                За окошком  -
снова  март.
                И мы – близки…

   Под капели и метели
убаюкала Весна…
… четверть века мы летели
друг во друге растворясь…

   Я – любим!..
                И ты – любима!!.
Наши Судьбы – сплетены…
Наши руки – Крылья!!!
                К Солнцу
мы по-прежнему спешим…

   Я дышу – лишь в такт с Тобою!..
Только Ты – в моей душе!!.
Я – Люблю Тебя!!!...
                … над морем –
чайки…
               … волн солёных плеск…

   В этих солнечных разливах –
краски завтрашнего дня…
Март…
             … капель нетороплива –
в ритме сердца…
                … Ты и Я…

                27.03.2012.

Посвящается - моей любимой, моей спутнице жизни и супруге. Сегодня - у нас большая праздничная дата, своего рода - юбилей. Ровно 25 лет назад, в этот день и примерно в это время мы почти случайно познакомились.
... А говорят, что нет любви с первого взгляда...
Не верьте!!! Есть!!!,- я это точно знаю!!!...
:)))...


Рецензии
Воздушные кружева слов, сплетённые для замечательной даты,
в подарок любимой...- что может быть красивее?!!

Рада, что зашла, Максим:)Поздравляю Вас и Вашу избранницу!

Наталья, с теплом души
Внесла вас в избранные:))

Полякова Наталья 50   05.04.2012 01:05     Заявить о нарушении
Thank you!!!
Простите за запоздалый ответ... :)))...
С теплом,...

Максим Арбенин   17.04.2012 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.