Ржавый обломок солнца

Ржавый обломок солнца
рамы в тиски зажали.
Скоро мой крик вернется,
пойманный этажами.
Спины дверей, окурки,
чьи-то шаги в прихожей.
Ссадины штукатурки
я ощущаю кожей
Падает время в яму.
Согнутых спичек уголь.
С грацией Влада Ямы
кот помечает угол.


Рецензии