Вопрос?

Вопрос на выборах стоял,
Где подъём России потерялся?
Нам кандидат там обещал,
Чтоб он после выборов вертался???

Вас 20 лет все ждали,
Россию видеть в возрождении?
И ждать мы все устали,
Сделай шаг в правильном движении…

Тут тормозов совсем не надо,
Жми во весь опор…
Россия будет рада,
Ты оживи родной простор!!!


Рецензии