Разговор

Позвонки злой озноб нанизывал,
и стекло по рукам текло.
С пальцев тоненьких ветер слизывал
замороженное тепло.

Я петляла, словами грузными
размыкая сугробы губ.
И смотрела глазами грустными,
с высока, ледяная глубь.


Рецензии
Нет, просто иногда попадаю пальцем в небо

Римма Табунщикова   30.03.2012 21:17   Заявить о нарушении