Сто лет одиночества

Я тут просто представила
Как бы было после ста лет разлуки:
Я все так же б в глазах таяла,
Ты все так же бы гладил руки,
Я все так же бы целовала губы,
Ты все так же б нелепо морщился,
Говоря как бы чуточку грубо,
Мол, когда же все это кончится.
Я все так же беззвучно бы плакала,
Ты все так же бы не замечал.
Точно знаю. И ты - знал.


Рецензии