Горошины

Рассыпаются слов горошины,
В щель ушную к тебе не попав,
И лежат они просто брошены
С чувством сказанного невпопад...

Ты гарцуешь по ним копытами
Необъезженного скакуна,
А душа моя, как избитая, -
В тех горошинах, суть, - она!


Рецензии