Утро в нашем доме...

В доме светло и уютно.
Солнца лучи-в потолок.
Музыка тихая.Утро.
Запаха свежий поток.

Кипельно-белая скатерть
Гладью лежит на столе.
Кухня светлеет.И "зайчик"
Мягко скользит по стене.

Дети проснулись.И сразу
Смехом наполнился дом.
Завтрак.Вот с фруктами ваза.
Наша семья за столом.

апрель 2011г.


Рецензии