Я приду!

Что же мне так беспокойно?
Что же мне не по себе?
И бессильно чашка кофе
Остывает на столе...

Пробегая вновь по кругу
Неотъемлемых забот, -
Забываюсь на минуту,
Что к тебе иду я вброд!

Через море целой жизни,
Через воды бурных рек,
Без тебя не вижу смысла
В гордом слове "человек"...

Я к тебе стремлюсь на ощупь,
Повторяю, как в бреду:
"Потерпи ещё, хороший,
Я на днях к тебе приду!"


Рецензии