Серёжи...
Одна встреча. Зима. Наша ночь.
И имя одно и тоже – Серёжа,
Душите меня. Мне уже не помочь.
Оба умны, шикарны, красивы,
Оба подвергли сердце насилию,
Оба мне стали просто друзьями,
Обоих я вспоминаю время от времени.
Тот вечер. Январь. Серёжа-блондин.
И мысли весной «Уходи! Уходи!»
Он обещал позвонить в понедельник.
Забыла я скоро, то что было в Сочельник.
Серёжа весной. Красивый качок.
Глаза цвета льда. В них – пустота.
Но мозг оказался его, как сморчок.
Простилась со словами «Ненавижу. Прощай.»
Серёжа – февральское солнце в сердце,
Но только он там рассыпает перец.
Душа изнутри рвётся, взрывается,
Но быть с ним у нас не получется.
Свидетельство о публикации №112032709600