А после, когда поцелуи...

                Была ль то женщина? Отнюдь.
                То - Музы трепетала грудь.


Всё женское ты обнажала
чтоб верность мою испытать?
Сначала - строфою дрожала,
позволила - лишь целовать.
А после, когда поцелуи
влюблённое сердце зажгли, -
одежды срывались... и всуе,
проникнуть мы глубже смогли.
Туда, где свободнее разум,
и логики будничной нет.
Но счастье бывает ли сразу?
Иль только лишь - пролитый свет.

А два осязаемых тела -
Адама и Евы портрет.
И нега не знала предела,
где каждый - любовью согрет.

2012


Рецензии