Есть такие... клубу 27 и ряду других музыкантов

Есть такие, что навсегда,
Завоевали чужие сердца,
Что кричали и рвались на волю
Не зная страха, не зная боли.

Есть такие, что до конца,
Не стирая пота с лица,
Не придумывая громких фраз,
Шли вперед, пусть получали отказ.

Есть такие, что не сдавались,
Что от чистого сердца пытались
Что-то в этом мире изменить,
Они привыкли всем честно говорить! -
О том, что творится, что и окружает,
О том, что волнует, что их поражает,
О плаче детей и скелетах в шкафах
Тех, кто незаслуженно обращает всех в прах.

Есть такие, что жили любя,
Те, что верили не только в себя,
Те, чей боли отчаянный крик
Сводил с ума и ставил в тупик.

Есть такие, что буду всегда
Погибнув в чужих жить сердцах.
Те, что буду почитаемы вечно,
Ну и пусть их путь теперь Млечный...


Рецензии