Тревожный взор теперь спокоен

Андрюше Зарубину светлая память...

Тревожный взор теперь спокоен,
Как быстро время рубит лес.
Потерь мой список стал удвоен
Ведь след ещё один исчез.

Во всём теперь идёт сравненье
На "до" и "после" я смотрю.
Воспоминаний расплетенье
Как старый театр на ветру.

Ну что ж сказать тебе Андрюша,-
Пусть твой не видимый мне путь
Тебе под ноги ляжет лучше,
Чем тот,что дал тебе свернуть.

Разлуки боль течёт капелью
С заплаканных моих ресниц..
Прости,что много не успела
Прочесть тебе своих страниц..

Теперь во всех своих движеньях
Предчувствую твои слова
Ты рядом,что ещё больнее,
Ведь хочется тебя обнять...


Рецензии