В весенний день..

Мир солнечен, чудесен и прекрасен,
Иду тропой неезженых дорог;
И верится, что вовсе не напрасен
В весенний день вдруг выпавший снежок.
Ведь скоро все проснется от капели,
И солнца луч вновь вызовет восторг;
И каждый человек подумает тогда,
Что в этом мире он не одинок!


Рецензии