Женщине не обязательно быть умной...

Женщине не обязательно быть умной, вполне достаточно не быть дурой.
***
Спокойный мужчина – это пощечина самолюбию женщины,
равнодушный – её медленная смерть.
                Ирина Рычкова-Севостьянова -  дочь Валентина Рычкова,  иногда,  на страницах его сайтов пишу свои афоризмы, женские заметки и размышления.
На персональном сайте Рычкова Валентина Петровича http://rychkov-valentin.narod2.ru/ есть моя страничка  «Женские заметки» с афоризмами, перевёртышами, размышлениями.
Будет интересно, загляните.  Своего сайта нет, для этого нет ни времени, ни желания.
Творческих вам успехов,   Ирина.


Рецензии