Глаза

Глаза излучают любовь. Красиво.
Твоё безупречное тело – очень…
Мне пох на наличие у тебя ксивы,
Хочу каждый день твои видеть очи.
В них страсть и спокойствие. Лёд и пламя.
К тебе хочу сорваться я рьяно.
Хочу почувствовать все ямочки твоей души,
Делай всё что хочешь, но только не души


Рецензии