к реконструкции образа доктора Че

для ре-
конструкции образа доктора
Эрнесто Рафаэля Гевары де ла Серна
необходимо ознакомление с
идеей Мессии
а также с
финансово-идеологической структурой Мальтийского Ордена
а также с
подробной биографией доньи Селии де ла Серна ла Льоса
а также с
биографией сеньоры Лилии Розы Лопес
а также с
подробной картой боливийских гор лесов и рек
а также с
историей его отношений с товарищем Таней
или Айди Тамарой Бунке Бидер
русско-немецкой еврейкой по матери
по призванию бодхисаттвой

архивы ЦРУ-КГБ-Моссада желательны
но отнюдь не обязательны

но будьте осторожны:
они все
ещё живы


Рецензии
я тебе ответ написала http://www.stihi.ru/2012/03/27/10030

а вообще -
тему ты поднял ...

в общем - ты настоящий исследователь, Яш

и психолог, да

Катя Че   27.03.2012 20:56     Заявить о нарушении
ответил тебе под твоим ответом мне

Яков Шульц   27.03.2012 21:38   Заявить о нарушении