Америка
Перепутает чаши весов,
Мы загнали себя в капкан
Из семи часовых поясов.
И двенадцать коротких дней
Принимать мне придётся в расчёт,
Что, пока не могу быть с ней,
Каждый день больше года течёт.
Вечера опять коротать,
Засыпать с телефоном в руках,
Продолжая в надежде ждать
Тёплый голос в холодных гудках.
Сообщений негромкий клич
Поздно ночью меня позовёт,
Вглубь души может он достичь,
Развернётся, но не разорвёт.
Перекрёстки воздушных миль
Ожидают её по пути.
Самолёта разрежет киль
Облака из небесной сети.
Сберегу я до скорых встреч
Много нежных и ласковых слов.
Пусть не сложатся, может, в речь,
Только станут ценнее даров.
Свидетельство о публикации №112032709486