Что делать?

Что делать? Я ненавижу их нравы!
Что делать? Я не такая, как мир!
Знаешь, мы во всём не правы...
Мир - это зло, превращенное в пир.

Что делать, если в душе сыро?
Что делать, если мысли не чисты?
Скажи, можно что-то сделать
До того, как сжечь меня в огне?

Что делать, если в сердце никого?
Что делать, если жизнь моя пуста?
Скажи!.. Но скажет ли мне кто?!
Сердце у меня - глыба изо льда.


Рецензии