Джери - друг - дог
Джери – друг мой, гордость и отрада…
Мы в равной категории с тобой:
Для тебя и для меня – одна ограда,
Мы оба связаны одной судьбой.
Ты првязан к будке крепко,
Я привязан к даче всей.
Печалиться, дружок, нелепо,
Гляди на жизнь, друг, веселей.
Давай поборемся, поразминаем кости,
Что-то мучить стал меня хондроз,
Пусть посмотрит внук (приехал в гости),
А потом пойдём с тобой кидать навоз.
Свидетельство о публикации №112032709482
С улыбкой -
Николай Ватулин 28.03.2012 15:33 Заявить о нарушении
С благодарностью Леонид.
Леонид Чернов 28.03.2012 21:50 Заявить о нарушении