Книги жизни
Разбросаны по пыльным чердакам в сундуках кованых,
Да на пожелтевших фото воспоминаний крошево
О дорогах, открывающих двери в любые стороны.
Серебряные мазки, сединой на висках, оставлены мудростью.
Затейливое переплетение на лице морщин – опытом.
Собиралось по крупицам счастье с такой трудностью
И хранилось столь бережно, будто милость Господа.
Пусть не всякая история попадает на страницы беллетристики,
Важно только, что душа в каждую строку вложена.
Даже если, лишь в конце пути, постигаешь истину,
Все равно не задарма эта жизнь была прожита.
Свидетельство о публикации №112032709479
кажется сбита последовательность мысли. Если история не попала
на страницы беллетристики то, как получается, что душа вложена
в каждую строку. С уважением. Вячеслав.
Вячеслав Дружечков 21.05.2013 18:30 Заявить о нарушении
Евгения Чигаркина 30.05.2013 22:54 Заявить о нарушении