Если
Издалёка, прикоснусь
К твоим ладоням.
Может быть, оставит сразу грусть,
Может, не оставит. Ну и пусть,
С тобой прогоним
Вместе мы
Призраки той зимы,
Что в окно стучалась.
Если будет трудно продолжать,
Стану чаще вспоминать
Твою улыбку.
Мне не повернуть минуты вспять,
И теперь придется исправлять
Свою ошибку.
Жди меня,
Ветром полей маня
И морской прохладой.
Не погаснет пламя,
Не растают свечи,
Если будешь ждать меня ты каждый вечер.
К твоему порогу
Приведёт дорога.
Верю я, осталось ждать немного.
Если солнце заблестит в ручьях
В день ненастный. Знай, что я
Спешу вернуться.
В мире столько боли и вранья,
А с тобой не страшно. Тень твоя
Не даст прогнуться
В тяжкий час,
Чтобы еще хоть раз
Я тебя увидел.
Если дождь холодный, снегопад, глаза слепящий,
Помешать не смогут мне в пути,
Даже если небо вмиг на землю рухнет, через зной пройду палящий,
До тебя сумею я дойти!
Свидетельство о публикации №112032709476