Ты солнце

Ты солнце. Ты небо. Ты лучший.
Ты в темени мира мой лучик.
Скажи, что неправда твои все слова,
Чтоб зазря душа не страдала.
Глаза цвета неба температуры «лёд»,
Не смотреть на тебя, но с тобою вперёд.
Твои прикосновения взрывают душу.
Без тебя, поверь, свою я жизнь разрушу.
Тебе была я преданна, теперь тобой я предана,
Горячими ножами сердце разреженно.
Тебе нужны гроши, чтоб не сдохнуть с голода,
За них любовь ты продал пустоте и холоду.
Ты стёр все наши ночи, костёр весь тот желаний,
Больше не приму от тебя я покаяний.
Но всё равно люблю я рьяно, без отдачи.
Запомни навсегда: ты – мой любимый мальчик.


Рецензии