очень...

Мосты. Город. Темнота.
Ты запомни – я не та.
Кремль. Спуск. Муравей.
Меня скорей согрей.
Снег. Метель. Открыта дверь.
Я люблю тебя. Поверь.
Лестница. Прямой эфир.
Мне не нужен этот мир.
Полночь. Студия. Одни.
Ты бесчувственен. Умри.
Стулья. Шоколад.  Вино.
Ты не прав. Я не в говно.
Шоколад. Вино. Плечо.
Дыханье твоё уже горячо.
Два литр воды. «Знаки».  Мел Гибсон.
Совсем никудышна я, как актриса.
Искра. Поцелуи. Объятья.
«Он не встаёт». Вот проклятье!
Спокойствие. Кофта. Мы голые.
Словно иголкой с любовью уколоты.
Беспамятство. Мысли. Ночь.
Нам нет уже пути прочь.
Носки. Босиком. Дверь.
«Ты няша». «Да что ты!» «Поверь».
Спать. Стулья. Футболки. Руки.
И слышу твоего дыхания звуки.
Лишь засыпаю – слова:
«Может попробуем? А?»
Я только рада. Сначала у стенки.
Хочу с тобою стереть вновь колени.
Мы на стульях, как на ложе.
Твоё дыхание чувствую кожей.
Великолепно. Ты бог в кровати,
Но почему тебе меня заменяют ****и?
Сон на плече любимого. Просыпаюсь – его нет.
Сидит, эфир монтирует. Скоро ведь рассвет.
Вино скрыто, макияжа нет.
«Пойдём. Я так устал. Сил моих уж нет.»
На улице метель всю ночь
И до сих пор метёт,
Ты всё мне не признаешься,
Что вместо сердца – лёд.
Волшебная ночь. Чудо-мальчик.
И что же такого, что я всё плачу?
Мы отражения. Прости мне ту ночь.
Прости, умоляю. Люблю тебя очень.


Рецензии