Выход из под контроля
Уволить нагло обещали.
Здоровья нацедили нам,
всего лишь на глоток печали.
Закрыв приличные дома,
наверно, мы сошли с ума,
вдыхаем зелье – водка, что-ли?
Отрыв по полной от земли
и вероломные легли
на выходе из под контроля.
Проветрим, гордым не дано
сидеть расслаблено в подвале.
Мы верим в горькое вино,
ведь сладкое не подавали.
Стареем, рвёмся за окно,
звереем, пьём, опять на дно.
И вот – мгновение скандала.
Скорее, врём, что как в кино,
во время съёмок ни одно
животное не пострадало.
Свидетельство о публикации №112032709411
На выходе из под контроля - недержание. :)
Еника 05.05.2012 19:43 Заявить о нарушении
Счастья Вам, Гольгертс!
Еника 06.05.2012 10:32 Заявить о нарушении
Вот такого бы и побольше! Благодарю!
Гольгертс 06.05.2012 10:39 Заявить о нарушении