Зима цепляется за март

Зима цепляется за март
Холодными,как лёд,руками.
Весенний месяц в аккурат
Последними транжирит днями.
На свеже выпавшем снегу
Стоят грачи в недоуменьи.
Ручьи замёрзли на бегу
И солнца нет,опять затменье.
Всё небо серо без конца,
А ведь весна так быстротечна,
Но песен не слыхать скворца
Ещё пуста его скворечня.


Рецензии