Чиии
Вот и свиделись. И глаза твои горячи.
Ничему прежний опыт нас с тобой не учил.
Да, лечил себя. Только... Только не вылечил.
Нам увидеться снова – в голову кирпичи.
Мне и так тебя слишком много в пустой ночи.
На одну, (чтоб остаться) – против 105 причин;
Наша нежность (с оттенком полынной горечи);
Боль, которую даже в голос не выкричишь;
скрип озябших уключин, ямочки у ключиц;
все нелепые просьбы шепотом: «отучи»;
лечо мамы твоей; в дорогу горячий «чиф»;
звяк, с которым я возвращаю твои ключи.
Уходящего солнца ласковые лучи…
Ты молчишь.
...........Как и прежде…
..........................что же ты…
......................................не мол-чиии!
27/03/12.
Свидетельство о публикации №112032700935
Марианна Боровкова 26.06.2013 20:15 Заявить о нарушении
Другая Сторона Меня 27.06.2013 13:47 Заявить о нарушении