Садовая работа
Ах, садовая работа!
То открывай, то закрывай,
То гряды вскапывай до пота,
То сей, то вей, то поливай.
И, однако ж – это польза,
Отдых, скажем, для ума…
Говорят, по грядам ползать
Только женщина должна.
Ерунда всё это, враки.
Лично я вам так скажу:
Не хочешь есть, ходи во фраке,
А я полью и посажу.
Зато редиска и морковка,
И огурцы, и сельдерей
Свои, и на зиму кладовка
Будет полной до дверей.
Свидетельство о публикации №112032709341
Успехов тебе!
С добром -
Николай Ватулин 28.03.2012 15:30 Заявить о нарушении
Благодарю за визит и отзыв. С добрыми чувствами Леонид.
Леонид Чернов 28.03.2012 22:04 Заявить о нарушении