а-ля Маркиз Де Сад

Милый мой танец с тобой
Превращается в боль в кромешный ад
Отпусти меня я устала так
Ты погибель несешь в своих устах

Дорогая моя да я зло я такой
Ты не сможешь уйти теперь
Преклони сама ты колени свои
Я достану хорошую плеть

О прошу молю я исполню все
Только больше меня не терзай
Мое бедное тело от пут затекло
Ты злорадствуешь ты не прав

Как же смеешь ты мне такое сказать
Я так нежно тебя истязал
Твою кровь и боль я по каплям собрал
Для себя поверь для себя

Отпусти меня о мой Господин
Я не в силах больше терпеть
Мои силы тают как в мае снег
Мне теперь никуда не успеть

Скоро ты поймешь и с собой унесешь
Свою тайну тебе расскажу
И познаешь ты что такое боль
Наслаждение в крови и в бреду.


Рецензии
Как коллега коллеге с теплом и улыбкой.

Пегасик на два голоса с классиком

Вдыхая розы аромат,
В руках сжимая автомат.
Всю ночь дежурил я в саду,
Чтоб не сбежала к де-Саду.

Владимир Алексеевич Кузнецов   29.07.2013 15:20     Заявить о нарушении
))) спасибо ))) улыбнули))

Мимура   29.07.2013 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.