всемирный день театра

театр начинается с вешалки -
угрюмо сказал палач
и, охваченный бешенством,
пустился вскачъ.

а если вы мне не верите,
уважаемые друзья,
тогда я вам устрою истерику,
ведь в театре иначе нильзззя!

-а если театр кукольный? --
спросило меня дитя?
-тогда по башке дам бубликом
твердокаменным, не шутя.

-дядя, наверно, вы ненормальненький? --
предположил малыш.
а я заорал: -а ну к маменьке
кыш!

27.03.12

(это не хармс, это - я)


Рецензии