Замёрзшие слёзы

Замёрзшие капли упали
С моей щеки на траву
Они так быстро замёрзли,
Не в мыслях моих, наяву.

Так это мои, мои слёзы,
В них  уже не  осталось тепла,
Они превратились в звёзды,
Росинками выпав,крупинками льда.

Но в душе моей бушуют потоки,
Всё  внутри у меня кипит,
Весною любовь питает весенние соки,
Солнце пригреет и зимний лёд испарит.

*****************************

Фото: март 2012, утро, Баден-Баден.


Рецензии
Грустно...поэтично и, все же, настраивает на весну,
милый Барс....желаю счастья! Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   02.04.2012 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.