Весна пришла - улыбок госпожа
Веселый лучик смотрит нам в глаза.
И все становится такое вдруг родное,
Весна пришла – улыбок госпожа.
За ней принцесса красоты вселенной,
С тучкой дождя по небу к нам плывет.
А теплый ветер тихо, сокровенно,
Им помогая - благодарности не ждет.
Весенний воздух с нежными духами,
Гостей желанных ждет уже давно.
И будет пир природы рядом с нами,
С ней будем пить волшебное вино.
Свидетельство о публикации №112032709266
Ведь так мы ждём весны приход! Вот она и пришла!Весеннего настроения и ВДОХНОВЕНИЯ!Валя.
Валентина Васильевна Павлова 19.04.2012 01:26 Заявить о нарушении