Прощайте!

По стеклам барабанит дождь...
Прощайте! Грязью ваши душ
Я уже сыта по горло.
Сердце моему как будто больно...
Проиграны войны!...

Под стеною дождя
Обнаженная дева...
Закрывала глаза,
Скрывалась от ветра.
Под стеною дождя
Обнаженные плечи...
Свободная птица
С душою,что мир искалечил.

Прощайте! Душит меня грусть.
Я выбрала неверный путь.
Боль отдается мукой в сердце.
От этого никуда не деться.
Осколки сердца...

Смогли отнять вы всё и сразу.
Вы - колкие, больные фразы
Людей таких, что хуже смерти.
Больно вспомнить... Прощайте!
Только верьте...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.