Признаки весны

Отшумели метели суровой зимы,
В лесу токуют хитрые сороки,
Кругом мы видим признаки весны,
Весне я посвящаю эти строки.

Весну на крыльях нам несут грачи,
В полях ведут ночные игры зайцы,
Весною слышим крики филина в ночи,
Весне мы будем радоваться, братцы!

Настал рубеж,когда день равен ночи,
А это в астрономии весна.
Я подобрал к твоему сердцу ключи,
Свершилось! И ты в меня влюблена!


Рецензии
Да, Вы опытный ключник оказывается))))

Любовь Маркова   03.04.2012 20:31     Заявить о нарушении

У этого "сердца" я вычислил код,
и счастлив,что вот такой поворот.

Сергей Пьянковский   03.04.2012 21:11   Заявить о нарушении